Рваные души не часто находятся рядом

Рваные души не часто находятся рядом,
Их залатать тяжелее, чем рваные раны.
Холод, заоблачный холод в их взглядах,
А в сердце усталом былые и свежие шрамы.

Рваные души не часто находятся рядом,
Об этом Вселенная плачет дождями.
Люди во имя любви твердят об обратном,
Кто знает, может, так им и надо?


Рецензии