Между прочим

Напишу про Рождество,
Разгоню любую скуку,
В песне словно пой не пой,
Отпущу надолго муки.

Есть душа и есть покой,
Связь меж старым и не очень,
Отпущу любую боль,
Всё вдруг станет между прочим.

Напишу своё письмо,
Всем кто знает и не очень,
Дай Господь лишь одного,
Здравия всему и между прочим.

Пусть не знают в жизни бед,
Не теряют в жизни очень,
Всё что дорого, в ответ,
Берегут себя и между прочим.

Счастья пожелаю всем друзьям,
Получу обратно знаки, я ж не против,
Понимания, удачи и любви,
От моих друзей и между прочим.


Рецензии