Философию люблю

Чего ожидаем на этом мы Свете?
А дни друг за другом идут и бегут.
Мы в возрасте даже как малые дети -
Не знаем мы мира, что годы дадут?

Задуматься некогда, серые будни -
Совсем затянули, как в водоворот.
Ах, сколько же лет мы совсем безрассудны,
Но только не каждый всё это поймёт.

В дремучем лесу блудим в мыслях, поступках,
Философ в душе долго спит, коль он есть.
Запутались в юбках, а женщины в брюках,
Ошибок мильон, да их просто не счесть.

А может нам сесть, почитать доку Канта,
В писанья Конфуция вдруг заглянуть,
Чтоб нам отличить блёклый страз от брильянта?
Да кудри белёсые ветром взмахнуть -

И смело шагать без ошибок по жизни,
С любовью от бога с добром и теплом.
Чтоб только хорошие видеть сюрпризы -
Дела, запивать лишь от истин вином!

Философия - наука которая учит жить!


Рецензии