Брут

она не вышла из окна
она не вышла из подъезда
нет жаль осенннего листа
нет жаль осеннего соседства

и если до конца приют
не маякнет, позеленеет
то знаешь, Брут тебя зовут
и я не жду и не надеюсь

но жаль осеннего листа
и неувиденного сада
иллюзий мы не завезем
осознанность не виновата

и чудеса чудесных зим
есть в теплоте земного чая
мы много кажется едим
и мало кажется скучаем


Рецензии