ночь чудес

Давно спит «ку-ка-ре-ку!»
Развалился месяц на боку.
По земле ночка плывёт.
Звёзды водят хоровод.
А сегодня ночь чудес!
Хлопает ветвями лес.
Ангелы в небе поют.
В каждый дом любовь несут.
ТАМ открылись ворота…
И на небе суета.
Отпускают души вниз…
В Рождество – любой каприз.
И приходят души в ночь…
Чтоб проведать сына…дочь….
Глотнуть воздуха землицы…
Поставь им на стол водицы.
Положи чуть угощенья…
Попроси у них прощенья…
На небе звезда сияет
Ночь чудес нам обещает.

фото-интернет


Рецензии