Синеглазка моя

О, как мне придумать, была, чтоб ты рядом,
Лишь только со мною деньки и часы.
Ты точно не пума, наверно нет яда -
Казалась смешною, прекрасней росы. -

Глаза ослепляли, дарили мне чувства,
Синь неба я видел - бездонную в них.
Меня окрыляли - вершина искусства,
Вы сердце возьмите в ладонях моих!

Любовь вдруг вернулась, не надо отказа,
Она что в пустыне ручей - нас спасёт.
Ко мне прикоснулась без всякого сглаза,
К тебе как к богине звездой упадёт. -

Той самой счастливой из Млечного роя,
Такой не увидит весь Свет никогда.
Любуюсь я дивой, с улыбкою - стоя,
Мне в душу войдите с любовью года!


Рецензии