икнулось эхо троекратно удаляясь... новая редакция

новая редакция   05 12 2021


икнулось  эхо  троекратно  удаляясь
грачи  тут  в  крик,  ну  чисто  плачет  кто
вкруг  луковок  церковных  и  крестов
кружАт  вороньи  свадьбы  крыльями  сбиваясь...               
гул  колокольный  медью  наливаясь 
всё  плыл  и  плыл  бочком  по  весям
и  даже  до  небес,  где  доходяга  месяц 
в  обнимку  с  облачком  маячил  всем  на  зависть
кивая  в  крошеве  закатной  сыпи
на  свой  приход 
мол,  поглядите  каков  я!
но  было  всем  на  выскочку плевать
и  только  чёрная  грехами  полынья
им,  отражаясь  льстит
под  хохоток  болотной  выпи...


2009


Рецензии