Свет солнца вышел в платье ночи

Ну вот!
Прикрыты двери, наконец!
Представь!
И этот день закончен.
Мы встретились с тобой
И свет, свет солнца вышел в платье но'чи.
Ну вот, однажды, спросите меня:
«Вы любите?
И попрошу не лгать!»,
Я сразу Вам отвечу,
Не томя,
Что о любви привык молчать.


Рецензии