Трудно простым людям путешествовать
Чтобы за границу съездить в гости надо паспорт с визой заказать!
Получить прививку и анализы, что КОВИД не прилетит с тобой.
И страховку оплатить заранее, если вдруг окажешься больной.
Риска много, что отменят рейсы.
Карантин, локдауны введут.
Ни каких гарантий и последствий,
Если твои деньги пропадут.
Прошлый год разочек я попался. Как слепой котёнок бродишь ты.
Когда вдруг в "силки беды" попался, а проблеммы местным людям не нужны.
Неужели сделать нельзя попроще! Ведь за всё приходится платить.
А средства, что тратишь на поездки, пусть идут в бюджет, чтоб людям лучше жить!
Свидетельство о публикации №122010708266