Глаза не обманут - достоин!

Моя дорога - вдаль уводит!
Твоя дорога - вдали!
Не похожие, оба?
Как же - сошлись, в одну?

Тревожит грусть - тебя не тревожу!
Терзает тебя, что-то - спешу!
Много любви - протягивай руки!
Я - протянула - держи!

Боюсь туманов - вместе, пройдем?
Осторожность нужна - там, дорога!
Что под ногами - ни зги!
Четыре глаза - не много?

Можно посмеяться, вдвоем!
Можно помолчать - двое!
Уважая - обнимай!
Белый туман - отовсюду!

Коль разыскался, друг-
Не выбираю, второго!
Нагрянул туман - не обмани!
Глаза не обманут - достоин!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии