Мне тебя не хватает, мой друг

Мне тебя не хватает, мой друг,
Уже несколько лет не хватает.
Среди будней житейских и вьюг
По тебе вечерами скучаю.

Как-то вдруг отдалились пути,
Засверкали чужими огнями.
Как же нам путь совместный найти,
Чтобы вновь оказаться друзьями?

Не фильтруя слова говорить
Без обид, осуждений ненужных.
Нараспашку, навстречу дружить,
Недоверьем не мучая дружбу.

Вновь шагать по дороге одной,
Напевать в унисон, как когда-то...
Мне тебя не хватает, друг мой.
Только есть ли возможность возврата?


Рецензии