Мальчик по имени рождество

Мальчик по имени рождество,
Шагает по жизни он так легко,
Птицами в небе любуясь, напевая.
Мальчик по имени рождество
Не любит пустых и лживых слов,
И гуляет он, тишине внимая.

Мальчик по имени рождество,
Любит он каждого естество,
Красоту во всём наблюдая.
Мальчик по имени рождество,
Манит он каждое существо,
По миру идёт, любовь излучая.

Мальчик по имени рождество,
Шагает по жизни он так легко,
С ангелами резвяся и играя.
Мальчик по имени рождество,
Звёзды смотрят на него,
Ласково и приветливо мигая.

Мальчик по имени рождество,
В глубине сердца своего
Хранит мечту, её нежно сберегая,
Чтоб сбросили лживые маски все,
Поняв вдруг, что жили как во сне,
И вышли бы в мир, всё светом озаряя.

Мальчик по имени рождество,
Чтобы творить свет и волшебство,
В этот мир земной пришел он к нам.
Идет он по млечному пути
В поисках своей звезды,
Чтобы найти свой ключ ко всем мирам.

Чувствует он все твои мечты,
Увидев его, с ним скорей иди,
По светлому и высокому пути.
Не бойся, всегда он защитит,
Крылом своим тебя охранит
От всех невзгод, от стужи и от тьмы.

Мальчик по имени рождество,
Не забывай про волшебство,
Ты Вселенной глубоко любим.
Знай, что где-то живет душа,
Которая любит тебя всегда,
В её сердце вечно ты храним.


Рецензии