Я Вас люблю...
Чтоб высказать любовь,
Что сладкой болью
В сердце не стихает.
Ни в песнь сложить,
Ни изложить стихами
И чувств моих,
Что столь чудесны Вами.
Неволить Вас не вправе,
Но молю,
Не отвергайте милый бред поэта -
Пока сонета нет,
Примите это -
...Я Вас люблю...
07.01.2022.
Свидетельство о публикации №122010700824
ВОЛШЕБСТВО!!!
Татьяна Кириличева 05.02.2022 02:08 Заявить о нарушении