Благостно на сердце
Лагерь "пионерский" развлекает деток!
Благостно на сердце! Солнце в лес спускается.
И и плоды на яблонях не жалеют веток.
Дни пришли комфортные, позабыта засуха.
Ждем побольше дождика, для грибов пора!
Вот и наслаждается молодежь за речкою!
Школа через месяц, время есть - ура!
В этот миг досужий, у костришка алого.
Под концерт кузнечиков разговор ведем.
Взрослые и Старые, вплоть до внука малого.
Под закуску вкусную песенки поем.
Свидетельство о публикации №122010708235