А счастье-рядом!
ведь в Рождество не надо сеять грусть.
На улице такая красота,
что хочется опять стихи писать.
Я расскажу о том, что чудеса
случаются на праздник иногда,
а светлые мечты приходят в дом
и расцветают ярким волшебством!
А счастье-рядом, и оно придёт,
как загадали мы под Новый год.
Свидетельство о публикации №122010708220