Жизнь - прямой эфир

Жизнь – прямой эфир,
Кадры не стереть.
Расцветет инжир
И раскроет снедь.
Все наши плоды –
Это файлики,
Видит Бог труды,
Даже смайлики.
От Него никак
Не сокроешься,
Он осветит мрак,
В Нём укроешься.
Полетишь орлом
Над проблемами
Иль ходи пешком
С теоремами.
Трудно самому
Многое решить,
Доверяй Ему,
Он научит жить!

07.01.22 г.


Рецензии