Она душе по нраву

В серьёзности сей дамы
Наверно есть и прок.
Ой, нет, не вижу драмы,
Не взводит ведь курок!

Но, правда, как красива -
Меня к себе манит.
В душе большая сила -
Моя, без чувств болит.

Да это не простуда -
Небес видать посыл.
Нет в планах точно блуда,
Не мерина то пыл…

Она душе по нраву
И в этом может бог.
Я не ищу забаву -
Для чувств сие порог ?

Не знаю, вдруг зажгутся
И в омут заведут.
Иль в небо вознесутся,
Любовь его дадут.

Я, правда без опаски
Ныряю с головой.
Лишь чувства ярки краски,
Так я не голубой...


Рецензии