Эта

Эта шальная пуля
все изменила
навек
Был бессилен  хранитель
и не помог 
оберег
первых страданий сугробы
вытекли  талой
водой
и потянулись ночи
наедине
с бедой
вместо угасшей надежды
бледный мерцает 
свет
мертвой звезды
потухшей
в прошлую 
тысячу лет


Рецензии