Обрести

 Я не жалею о своей судьбине,
 кто не любил -
 тот не грешил.
Выныривая из страстей пучины
Понять насколько у тебя осталось сил!

Куда  грести теперь по воле рока ,
ну или року злому вопреки.
И обрести свой берег одинокий,
 пристанище родное для своей души.

Что бы не маяться
и никого не видеть.
не обсуждая ничего,
Не говорить!
Лишь музыка прибоя
Вечер, звёзды....
И разобраться с тем,
как дальше жить.

Найти ту струночку, пропеть её как мантру .
И вожделея созерцать рассвет...
Все мы , когда то были ранены однажды .
Хотя мечтали жизнь прожить без  всяких бед.

И кто сказал,
 что  там мне  будет скучно?
Я душу излечу и к Богу воззову!
И как гончар ,
пойду лепить искусно
Свою судьбу иную
и в ином миру!

Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии