по паутине катится слеза

По паутине катится слеза.
По паутине дней, судьбы сплетений.
Казалось, отгремела та гроза,
Но не осталось счастья ощущения.

А нить крепка, она не хочет рваться,
Как жизнь, в которой мне не разобраться.
Но раскрутить смогу клубок ненастий.
Я очень сильная и заслужила счастье!

Годами заплетала кружева.
Годами вязь наматывала смело…
Стежками накрепко запутана канва…
Да просто вышивать я не умела…


А нить крепка, она не хочет рваться,
Как жизнь, в которой мне не разобраться.
Но раскрутить смогу клубок ненастий.
Я очень сильная и заслужила счастье!


Ты обо всём однажды догадался.
И прошлое теперь не мучит нас.
Простил тогда, всё понял и дождался.
Пол жизни за спиной, но пол - у нас…..


А нить крепка, она не хочет рваться,
Как жизнь, в которой мне не разобраться.
Но раскрутить смогу клубок ненастий.
Я очень сильная и заслужила счастье!

06.01.15 23.00


Рецензии