Как любишь ты..
Как любишь ты того, кто с тобою рядом.
До слёз глубоких, что не передать.
Ты смотришь на него честнейшим взглядом.
Любовь и преданность свою всю доказать.
Прижать к груди, целуя его в губы,
На ушко ласково шептать.
И будут у него всегда по жизни,
В груди всё время бабочки летать.
Что для тебя, он может в этой жизни?
Свернуть все горы и осушить моря.
И всё что хочешь, но только зубы стистни,
Когда он сделает всё это для тебя.
И пусть останется в памяти твоей на веки,
Тот кто потратил для тебя всю всю жизнь.
Господь, открой свои на это веки,
И благодатью его своей коснись.
Алексей Т. 05.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010708102