А взаймы - не дадут?

Мысли летают - путь, лето же!
Не комар - мыслям - слава!
Не уследишь - сбегают!
Догнать бы - где потерялись?

От комаров - не избавиться?
От мыслей - покоя, нет?
Вот же - стрельнуть бы, у кого - настроение?
-А взаймы - не дадут? -Проверь!


Рецензии