Смотрит луна Почти японское, но с рифмой

Смотрит луна
на своё отраженье -
кокетка,
ей наслажденье,
воде всё равно,
ветром у дерева
сломана ветка,
дерево всё-таки
восхищено
этой луной
и не слушает ветра,
вновь полуночное
длится кино...   
Смотрит луна...


Рецензии