Простые новогодние желания
В Дедушку Мороза верю тоже.
У него красивые глаза,
Он любое чудо сделать может.
Написать хочу ему письмо,
Праздники почти что на пороге.
Пусть письмо дойдет к нему само
По своей, особенной дороге.
Столько бы хотела попросить!..
Исписать пяток листов бумажных.
Подлиннее - жизненную нить,
и поступков - мудрых и отважных,
слов, что могут лёд топить в сердцах,
нежность для признаний и объятий,
чтобы не тревожил душу страх;
ну и пару новых ярких платьев.
Чтобы больше не было войны,
не болели взрослые и дети,
чтобы все друг в друга влюблены
стали на влюблённой в нас планете.
***
Несмотря на возраст, я смешная,
но зато красивые глаза.
В Новый год всем вам я пожелаю -
верьте в праздник, мир и чудеса!
08:31
20.12.2021
для "Лирический конкурс. Письмо Деду Морозу" Единомышьленники http://stihi.ru/2021/12/17/4970
Стих на конкурсе выиграл себе бронзу:)
Свидетельство о публикации №122010708067
Вдохновения и новых успехов в творчестве!
А у меня после общения с Вами родился стишок http://stihi.ru/2022/01/09/6256
٩(。•́‿•̀。)۶
Лира Югорская 09.01.2022 17:44 Заявить о нарушении
Рада, что вдохновила Вас, благодарю за ссылку, прочла с удовольствием!
С теплом,
Ксана Поликарпова 09.01.2022 19:17 Заявить о нарушении