Волшебный мир лежит под сферой
И кто-то на коньках скользит.
И веет чудной атмосферой,
Снежок над ёлками кружит.
И ребятишки здесь на санках,
Костёр горящий, снеговик,
И хворост, сложенный в вязанки -
Дай Бог, чтоб не поймал лесник.
Лес оглашая громким лаем,
Бежит собака прямиком.
Мы словно этот мир вдыхаем,
И губ касаемся тайком...
07.01.20222
Свидетельство о публикации №122010708063