Окна RUS. ТА
к сдержанности -
всех,
кроме 50-ти
штатов США...
Информационное поле
человечество
всё гуще
зарастает -
сорняками Интернета.
Империализм -
это самая-пресамая
стадия капитализма.
Мировой жандарм -
сердится...
Отвечать
на чужие
базары
нам приходится -
и своим
рынком.
С советской
паперти
легко принимали -
на любую
мировую панель...
Вскормленных Голливудом,
всё сильнее
тошнит -
от Мосфильма...
Свидетельство о публикации №122010700806