Вам, женщины!
Своим присутствием заполняете наши досуги.
Вы спустились к нам с небесной дали,
Огонёк любви, конечно, взяли.
Костёр разгорелся, земля полыхнула,
Родная планета в любви утонула.
И жизнь ожила, задышала, забилась,
Такое нам во сне только снилось.
Мы с удовольствием смотрим на "Диво",
Всё хорошо и даже красиво.
Детей нарожали,
Постигли науки,
Мужей обуздали,
Раскрасили руки.
Вы находчивы, умелы,
Если надо, очень смелы.
Всё горит у вас в руках,
От зарплаты - дым и прах.
Однако, женщины любого чина,
Помните, что рядом есть мужчина,
Который вас боготворит,
Любовным пламенем горит.
На этом я кончаю стих,
Наш мир расчитан на двоих!
Январь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122010708050