Времена года с6
Искрясь в гармонии к свечам,
Ступая мягко по угодьям,
Землю укутавшим снегам,
А летом птицей всепогодной
Летит по долам и горам!
Весной подснежников улыбкой
Зажжёт цветенья хоровод,
Всю землю красочной палитрой
Покрыв под синий небосвод,
И птичий гомон звонкой скрипкой
Оповестит любви восход!
Бурно кипят вешние воды,
От зимней спячки пробудив,
Взрывной волной судьбу природы
Законом вечным утвердив!
Весной любовь в экстазе бродит,
Живой стрелой сердца пронзив!
И в осень с тучными дарами
Любовь полна очарованья,
Цветы сменяются плодами,
Венчая пору созреванья,
И круг времён вновь повторяя,
Наполнит чашу мирозданья!
Свидетельство о публикации №122010708024