С Рождеством тебя я поздравляю!

С Рождеством тебя я поздравляю!
Будь ты счастлива вовек.
Тебя я крепко обнимаю
Ты родной мой Человек.

В день пришествия Христа
Перед тобой я каюсь.
В этот день взошла звезда
Я от боли заикаюсь.

Ты во мне живёшь и плачешь
Ты любви мой страстный сон.
Ты прощаешь неудачи
В тебя я, Оленька, влюблён.

Я желаю жить нам вместе
Ждать внучат, хранить уют.
Ольга, снова стань моей невестой
Прости, я был не прав и глуп.

21.56 мск
7 января 2022 год


Рецензии