Одинокий остров
Где горы крутые, где есть и равнины,
Где солнце палит добавляя мне сил,
Где нет никого, где я буду один.
И брег омывать будет тёплое море,
И жизнь так чудесна, все в полном покое ,
Зеленые травы тихонько шуршат,
А в небе том синем лишь птицы кричат..
Ах, маленький остров, совсем без людей
Ты снишься мне снова весь полный идей,
Хочу все узнать, где находишься ты,
И сбудутся разом, мои все мечты.
Свидетельство о публикации №122010707972