Западу

 
(По решению направить силы ОДКБ для стабилизации ситуации в Казахстане)


Спасибо вам, учителя,
Вы хорошо нас научили:
Вам верить - потерять лишь время зря
Но вспомнить вновь о Русском Мире,

Что был забыт, казалось, прочно,
И из истории сметен,
Но ваши бяки, как нарочно,
Усилили потребность в нем...

....


06.01.2022


Рецензии