Русский Храм

Если Вас удручают Синоды,
А точнее попов доходы,
Когда Вы проезжаете Храм,
Видя блеск от иконных рам,

Очень жаль мне Вас, русские люди,
Вас, одетых в китайские худи,
Говорящих о Боге в душе,
Но с чертом за спиной в шалаше.

Ведь Россия без веры погибнет,
А культура без церкви охрипнет!
И в Москве наши русские Пети,
Вместо Храмов поставят Мечети.

И пока наш кумир - торгаш,
И не знаем мы слов "Отче Наш",
В русской церкви поют татары...
Ждут Россию похлеще кошмары!

В Бога верить по-разному можно
И, поверьте, все это не сложно!
С Рождеством, дорогие друзья!
Пусть, кто надо, услышит меня.


Рецензии
С Праздником, Дамир! Тебя услышали...

Алексей Евдонов   07.01.2022 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Низамов Дамир   08.01.2022 00:16   Заявить о нарушении