***

во всех строках и наречьях
обращение к тебе,
видишь сколько прямой речи,
сумасшествий по весне?

я истратил предложенья,
подбирая все ключи.
пускай гадости не лезут,
лучше просто промолчи.

истерзала мою душу
и любовь измерила,
отдавал всего себя,
а ты мне не поверила.

и теперь мы в этом мире,
как два айсберга во льдинах,
два заблудших ориентира
и в двух разных гильотинах.


Рецензии