Каимми Доривал - Рыбацкая сюита
- «Моя жангада снова правит вдаль,
И ухожу я в море вновь.
И если Господу угодно, то
Подарит мне большой улов.
Друзья, родные встретим берега,
И Бога возблагодарим тогда».
- "Прощай, рыбак…
Помни, не забывай обо мне.
Я молюсь об удаче, и чтобы всегда
Море благоволило тебе…
Розмарином постель я твою ублажу
Как вернешься ко мне…"
Вариант 2 куплета , адаптированный под основную мелодию:
- «Прощай, рыбак, меня не забывай,
И я молюсь лишь за тебя,
За то, чтоб тихою была волна,
Погода доброю была.
И чтобы путь твой был всегда таким,
Благоухал как чистый розмарин
Свидетельство о публикации №122010707871