Торжество

У нас сегодня праздник,
Великий праздник Рождества,
И хоть зима иорозом дразнит,
Мы не уйдём от торжества.

И пусть метель на улице кружИтся,
Но всёравно будут улыбаться лица,
Ведь это наше торжество,
О том что Исус есть наше Божество!


Рецензии