Зачем мне хвастаться...

Где друг любезный - не предатель?
Не предавай, дружище - никогда!
Совсем не в скуке, мы с тобою!
Неумолимо время -куда торопишься, опять?

Зачем мне хвастаться - много, друзей...
Я сохраню это, в тайне!
Пересчитаю друзей и тебя,
Громко - загибай, пальцы! Считаем!

Честно - честь- держу высоко!
Честно - почитаю за честь - друзей, дружбы!
Всем ясно - дружба - друзья!
Не проблема - нас много- все, у одного порога!


Рецензии