Не жертва, не убийца и не Бог
И гонят слухи в яму неприязни.
Слова, как нож, искусно режут плоть,
Но верно оставляя в душе раны.
Сочится жар, как сок - немая кровь,
Упорно лившись, опустошив вены.
По критике от горла разговор,
И слова - гноя, вытекшего с нервом.
Чуть слёз, нечаянных надежд,
Как соль на раны для цветущей боли.
Текут к истокам излучавших свет,
Но появиться в книге не позволят.
Свидетельство о публикации №122010700785