Наш бронепоезд, все еще на запасном пути...
Нам на уступки НАТО не идет,
И от границ не хочет отступать.
Придется все же с запасных путей,
Нам бронепоезд срочно вызывать.
Нам вызов брошен, надоел базар,
Пора свой защищать суверенитет.
Уже сто первая,нарушена красная черта,
Поруган западом наш русский мир.
Да русские, долго любят запрягать,
Терпение бескрайнее, бездонное у них.
Но если их все время нагло доставать,
Врагам по полной достанется от них.
Россия четко обозначила западу предел,
И нет желания больше провокации терпеть.
Зря запад не послушал русского царя,
Порвет всех на кусочки потревоженный медведь.
От Португалии и до японских дальних островов,
Случится может землями значительный прирост.
Так неожиданно для европейских держиморд,
Решится может вечный их навязчивый вопрос.
Свидетельство о публикации №122010707834