В снежной сказке город оказался...

В снежной сказке город оказался,
Все вокруг покрыто серебром.
Старый год уж с нами попрощался,
В виде снега одарил добром.

Он ушел, забрав с собой печали,
За терпенье - счастье нам пошлет.
Посмотрите, тихо, из-за леса,
Приближается к нам добрый Новый год.

Он несет нам море позитива,
Дружбу, преданность, надежду и любовь.
Но и Вы не проходите мимо,
Раздавайте счастье вновь и вновь.

Не скупитесь на добро, на ласку,
Научитесь понимать Вы и прощать.
Ведь и Бог когда-то к нам явился,
Чтобы нас от горя защищать.

Рождество Христово - светлый праздник,
Повсеместно празднует народ.
Я желаю всем добра и счастья,
И пусть Новый Год лишь радость принесет!


Рецензии