Люди как люди
Все люди молчат на одном языке
И плачут они на одном.
А ночью плывут по великой реке
Мелькающих радужных снов.
Все люди мечтают о счастье своем.
Оно так похоже у всех.
Все люди мечтают о жизни вдвоем,
Где радость, удача и смех.
Любви лишь покорны и ею полны
Все люди из разных годов.
Все люди не жаждут разрухи войны
И голод в пыли городов.
Все люди как люди и лучше им быть
"Единым", без полутонов.
И вечно по водам реки ночной плыть
Сквозь ветер из радужных снов.
Свидетельство о публикации №122010707803