Владыко наш, не покидаешь нас

Владыко наш, Отец Небесный!
Не покидаешь, грешных, нас.
Прощаешь, если говорим нелестно
И Руку подаёшь всяк час!

Отец и мать, родные оставляют,
Уходят на покой к Тебе.
За нас спокойные, ведь знают,
Что не оставишь нас в беде!

Владыко наш! Господь наш Присносущий!
Дай силы нам ради врагов!
Храни, Господь, и Землю, и всех сущих.
Ко злу творящим, будь суров!

И помоги сберечь нам нашу веру,
И не предать Тебя в сей час!
Идёт атака тёмных сил, без меры.
Так не оставь же Тебе верных,Спас!


Рецензии
🙏🏼🙏🏼🙏🏼Аминь !

Настёна Журавлева   14.01.2022 14:47     Заявить о нарушении