И мы похожи в этом очень

Ты далеко, так у меня, под кожей
Я чувствую тебя легко
И ты, я знаю, тоже
Держишь меня, так глубоко

И мы похожи в этом очень
Как отражение на воде
В друг друге тонем ночью
Я вся в тебе, а ты во мне

Люби меня, в безумии сгорая
И если сможешь, не отпускай
К груди меня, легонько прижимая
Желанной, ощутить себя, мне дай


Рецензии