Смотри, как я настойчива - всмотрюсь!

Пусть холод заигрался и повсюду,
Синичкой я согласна, посидеть,
Под твоим окном, я в гуще ели,
Смотри, как я настойчива - всмотрюсь!

Свежий снег, как день морозный!
Помню я, тебя - в тот день!
Нежный друг и не успел, на встречу!
А снег прошелся - следы, а как-то, ты и, потерял!

Судьба - высокой ноты, не потребовала!
И я, не требую, в ветвях!
А трели, точно отсылаю!
Желтую синичку, опять не замечал!

В плену иллюзий - ты!
В плену зимнем - я!
Ну покорми ты, птичку - можно с рук!
Напрасно ждала, эх, старый друг!


++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии