Игра

27.12.19

Мне нравится стихов игра -
Из букв раскладывать слова.
И слов изменчивую нить
По предложениям хранить.

А после музу песни ждать -
Звенящим струнам жизнь отдать,
Живою плотью обрасти,
Дитя родное обрести.

И все гармонии любви,
Как радуги цветной огни,
Построятся, сольются в хор,
Вести с душою разговор.

А в том, что любишь, будет смысл,
Когда из сердца льет посыл.
Прекрасна музыки игра -
Из нот любви рождать слова.


Рецензии