Зачем бороться за любовь?
детям
Зачем бороться за любовь,
Когда вас любят и лелеят?
Когда кипит от злости кровь
И ревность превращает в зверя.
Мы любим всех вас, как себя,
Вы - продолжение и счастье.
Мы обнимаем вас, любя,
Собой спасая от ненастья.
Есть всё у вас: просторный дом,
Игрушек разных накопленья.
Но раздражение с трудом
Вновь уживается с терпеньем.
Грех первородства - это зло,
Сокрытое в разумной плоти…
Где ада злое ремесло
Всегда тропиночки находит.
Зачем бороться за любовь,
Когда вы - свет, горящий ночью?
Вы - есть любовь, что вновь и вновь
Связать в единое нас хочет.
Свидетельство о публикации №122010707730