Великим гениям женских сердец счастья красоты

ВЫ ПИШИТЕ ПРЕКРАСНЫМ ДАМАМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ВИРШИ И СОЗЕРЦАНИЕ ВАШИХ ТАЛАНТЛИВЫХ СТИХОВ ОТРАЖАЕТ ЛУННЫЙ ШАРМ И БЛЕСК НАШИХ ДАМ ГОСПОЖ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ СЧАСТЛИВЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮБЯЩИХ АРИСТОКРАТОК ДВОРЯНОК В ИХ ИЗЯЩЕСТВЕ НЕЖНОСТИ И КРАСОТЕ!!!


Рецензии