Фотографии
Стали все мы немного старее
На один замороченный день.
Время мчится с годами быстрее,
Как от солнца, испуганно - тень.
Остаются на фото мгновенья
Наших лиц и улыбок следы.
Завершается час представленья,
Собирая на память "плоды".
Реки все утекают в рассветы,
Наши дети стремятся взрослеть.
Не пугают их наши советы
И привычные "пряник и плеть".
Фотографии сухо запомнят
Мимолетный, запутанный миг.
И пронзительно душу наполнят,
Как начало рождения - крик.
Свидетельство о публикации №122010707693