Январь хранит Рождественские тайны
Принес с собой морозы и метели.
Снежинки дружно кружат хоровод.
Царит пора серебряных мгновений!
Пускай прошел веселый Новый год,
январь хранит Рождественские тайны.
К нам чудо вновь желанное придет
чтоб подарить волшебный мир хрустальный!
Свидетельство о публикации №122010707673