Не кручинься

Не кручинься ты, подруга!
Нам досталось поделом!
Будем Богу верны слуги!
Со Своими за столом!

Там такие, кто нам милый!
Кому мы так дороги!
Отойдёт от нас постылый!
И исчезнут
Всё враги!

5.01.2022
18:38


Рецензии