Рождество Христово
христианский мир ликует.
Происходят чудеса,
природа торжествует.
В сердцах Божия любовь,
в душах просветление.
За нас спаситель пролил кровь,
жертва искупления.
На Голгофе был распят,
за грехи людские.
Мир волненьем объят,
заплакали святые.
Своей кровью нас отмыл,
в путь праведный направил.
Новый мир нам открыл,
от греха избавил.
Ближних возлюбить своих,
непротивления злому.
Всем сердцем Господа любить
и не служить другому.
Свидетельство о публикации №122010707640